Risotto ai finferli

Un primo piatto in perfetto stile autunnale, risotto ai finferli. Ecco come prepararlo:
Ingredienti
- riso arborio - 350g
- finferli - 500g
- scalogno - 1
- vino bianco secco - 300ml
- brodo vegetale - 500ml
- burro - 50g
- parmiggaino grattugiato - 40g
- prezzemolo tritato - q.b
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Pulite i finferli con un panno umido, eliminando tutto il terriccio, poi tagliateli a pezzi e metteteli da parte. Fate rosolare ora lo scalogno tritato con 20g di butto, appena saranno dorati unite il riso e fatelo tostare per 5 minuti, poi unite i funghi.
Sfumate col vino bianco e quando sarà evaporato l'alcool pian piano aggiungete il brodo vegetale ogni volta che questo si assorbe, sino a fine cottura. Appena il riso sarà cotto, mantecate col burro rimasto e il parmiggiano grattugiato. Aggiunget infine il prezzemolo tritato e fate risposare qualche minuto prima di servire.