Riso alla cantonese (cucina cinese), la ricetta

Riso alla cantonese

Di 04/12/2014

Un primo piatto tipico della cucina tradizionale cinese, il riso alla cantonese. Ecco come preparare questa gustosa e internazionale ricetta:

Ingredienti

Procedimento

Sciacquate il riso basmati sotto acqua corrente fredda, poi cuocetelo per 10 minuti in abbondante acqua bollente e salata. nel frattempo cuocete i piselli al vapore, sbattete le uova con un pizzico di sale e versatetele iin un wok dovre avrete fatto scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi. Strapazzate le uova, poi versatele in un piatto e sminuzzatele aiutandovi con la forchetta. Fate saltare per qualche minuto il prosciutto cotto e i piselli con 2 cucchiai di olio di semi di arachidi  per due minuti.

In un'altra padella scaldate 2 cucchiai di olio, poi versate il riso e la salsa di soia. Saltate per 2 minuti, poi unite i piselli, le uova e il prosciutto e fate cuocere a fiamma bassa per due minuti. Servite.

 

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