Riso alla cantonese

Un primo piatto tipico della cucina tradizionale cinese, il riso alla cantonese. Ecco come preparare questa gustosa e internazionale ricetta:
Ingredienti
- riso basmati - 250g
- prosciutto cotto a cubetti - 120g
- uova - 3
- piselli - 250g
- olio di semi di arachidi - 6 cucchiai
- salsa di soia - 1 cucchiaio
- sale - 1
Procedimento
Sciacquate il riso basmati sotto acqua corrente fredda, poi cuocetelo per 10 minuti in abbondante acqua bollente e salata. nel frattempo cuocete i piselli al vapore, sbattete le uova con un pizzico di sale e versatetele iin un wok dovre avrete fatto scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi. Strapazzate le uova, poi versatele in un piatto e sminuzzatele aiutandovi con la forchetta. Fate saltare per qualche minuto il prosciutto cotto e i piselli con 2 cucchiai di olio di semi di arachidi per due minuti.
In un'altra padella scaldate 2 cucchiai di olio, poi versate il riso e la salsa di soia. Saltate per 2 minuti, poi unite i piselli, le uova e il prosciutto e fate cuocere a fiamma bassa per due minuti. Servite.
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