Riso al pollo e curry, la ricetta

Riso al pollo e curry

Di 18/03/2014

Una rivisitazione casalinga del tipico piatto della tradizione cinese, "riso con pollo al curry". Scopriamo insieme gli ingredienti ed il procedimento:

  • Preparazione : 10 minutes
  • Cottura : 20 minutes

Ingredienti

Procedimento

Fate cuocere il riso in una quantità d'acqua che sia il doppio rispetto al volume del riso, poco salata e con mezzo cucchiaino di curry.

Fate cuocere il riso basmati finche questo non avrà assorbito tutta l'acqua.

In una padella fate soffriggere la cipolla tritata, aggiungete poi il petto di pollo tagliato a listarelle. Fate cuocere il tutto per 5 minuti.

Unite il curry al pollo, in una quantità a vostro piacere. Mescolate ed unite il riso. Se gradite unite anche un pò di salsa di soia. Il piatto è servito!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.