Riso al pollo e curry

Una rivisitazione casalinga del tipico piatto della tradizione cinese, "riso con pollo al curry". Scopriamo insieme gli ingredienti ed il procedimento:
- Preparazione : 10 minutes
- Cottura : 20 minutes
Ingredienti
- riso basmati - 160g
- petto di pollo - 150g
- curry - q.b
- cipolla - 100g
- olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio
- sale e pepe - q.b
- salsa di soia - facoltativa
Procedimento
Fate cuocere il riso in una quantità d'acqua che sia il doppio rispetto al volume del riso, poco salata e con mezzo cucchiaino di curry.
Fate cuocere il riso basmati finche questo non avrà assorbito tutta l'acqua.
In una padella fate soffriggere la cipolla tritata, aggiungete poi il petto di pollo tagliato a listarelle. Fate cuocere il tutto per 5 minuti.
Unite il curry al pollo, in una quantità a vostro piacere. Mescolate ed unite il riso. Se gradite unite anche un pò di salsa di soia. Il piatto è servito!
Lascia un commento