Ricetta dal Messico: Pollo tapado (Pollo ripieno)

Ricetta dal Messico: Pollo tapado (Pollo ripieno)

Di 14/02/2014

Ingredienti

Procedimento

Ungere il pollo e farlo dorare nel forno ben caldo per 15 minuti. Toglierlo dal forno ed eliminare il grasso di cottura. Salare, ricoprire con le fette di ananas, poi unire gli zucchini tritati, la cipolla affettata, il dado sbriciolato, i pomodori e lo zucchero. Mettere il recipiente coperto sul fuoco a mezza fiamma per 25 minuti. Nel frattempo pelare e affettare le pere e tagliare le banane in 8 pezzi senza togliere la buccia. Trascroso il tempo necessario versare nella pentola la frutta e i piselli. Coprire e cuocere lentamente per altri 15 minuti.
Prima di servire togliere le bucce alle banane.

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Il Pollo Tapado o Pollo ripieno è una specialità culinaria originaria del Messico ma molto conosciuta anche in Nicaragua. Qui vi proporremo la ricetta classica con zucchini e banana verde.

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