Red Velvet Cheesecake, la ricetta

Red Velvet Cheesecake

Di 20/10/2014

La classica cheesecake americana si tinge di rosso nella sua versione Red Velvet. Ecco come realizzarla:

Ingredienti

Procedimento

Tritate i biscotti secchi e unitevi il burro fuso e lo zucchero di canna. Mescolate e versate in uno stampo foderato di carta forno e ormate la base. Fate riposare in frigo per 30 minuti.

Per la crema sbattete il formaggio spalmabile con le uova, poi unite l'estratto di vaniglia, la panna loquida a filo e continuate a mescolare. Sciogliete il colorante rosso in 50 ml di acqua e poi aggiungetelo alla crema (se usate quello in gel non vi sarà bisogno di mescolarlo all'acqua).

Quando sara tutto ben amalfamato aggiunfete la fecola di patate e continuate a mescolare. Ora versate la crema nella tortiera e livellate  la superfice. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per 60 minuti.

Quando sarà pronta fatela raffreddare e decorate con ciuffetti di panna.

LEGGI ANCHE >>> TORTA RED VELVET SENZA GLUTINE

LEGGI ANCHE >>> ROTOLO DI RED VELVET

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...