Ravioli salmone e ricotta, la ricetta di Natale

Ravioli salmone e ricotta

Di 18/12/2014

Un delizioso primo piatto ideale da inserire nel menù della Vigilia di Natale o del Capodanno, ravioli ricotta e salmone. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Per il ripieno, tritate il salmonee mescolatelo alla ricotta, erba cipollina tritata, sale e pepe.

Per preparare la pasta fresca  e i ravioli seguite il tutorial che troverete cliccando qui.

Per condire, in una padella fate sciogliere il burro insieme alla scorza di limone grattugiata, cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e bollente e scolateli appena saliranno a galla, poi versateli nella padella.

Fate saltare in padella qualche minuto poi servite condendo con un poco di erba cipollina.

LEGGI ANCHE >>> TORTELLI DI ZUCCA ALLA MANTOVANA, LA RICETTA DI NATALE

LEGGI ANCHE >>> LINGUINE ALL'ASTICE IN BELLAVISTA DEL FARAONE, LA RICETTA DI NATALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...