Ravioli salmone e ricotta

Un delizioso primo piatto ideale da inserire nel menù della Vigilia di Natale o del Capodanno, ravioli ricotta e salmone. Ecco come prepararli:
Ingredienti
- PER LA PASTA
- farina - 200g
- uova - 2
- PER IL RIPIENO
- ricotta - 200g
- salmone affumicato - 80g
- erba cipollina - q.b
- sale e pepe - q.b
- PER CONDIRE
- burro - 50g
- scorza di limone grattata - 1 limone
- erba cipollina - q.b
Procedimento
Per il ripieno, tritate il salmonee mescolatelo alla ricotta, erba cipollina tritata, sale e pepe.
Per preparare la pasta fresca e i ravioli seguite il tutorial che troverete cliccando qui.
Per condire, in una padella fate sciogliere il burro insieme alla scorza di limone grattugiata, cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e bollente e scolateli appena saliranno a galla, poi versateli nella padella.
Fate saltare in padella qualche minuto poi servite condendo con un poco di erba cipollina.
LEGGI ANCHE >>> TORTELLI DI ZUCCA ALLA MANTOVANA, LA RICETTA DI NATALE
LEGGI ANCHE >>> LINGUINE ALL'ASTICE IN BELLAVISTA DEL FARAONE, LA RICETTA DI NATALE