Ragnetti golosi, la ricetta di Halloween

Ragnetti golosi

Di 17/10/2014

Simpatici e gustosissimi ragnetti fatti di cioccoloto. Un'idea deliziosa e originale per sorprendere i vostri bimbi ad Halloween. Ecco come realizzarli:

Ingredienti

Procedimento

Lavorate la farina col burro freddo a tocchetti e lo zucchero, sino ad ottenre un composto granuloso. Unitevi poi la polpa di zucca frullata, l'uovo, il lievito e la cannella in polvere. Lavorate il tutto sino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgete con della pellicola trasparente e fate risposare in frigo per 1 ora.

Ora formate con l'impasto delle palline di uguale dimensione e ponetele su di una teglia foderata di carta forno, fate cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Quando saranno cotti passateli prima nella crema spalmabile di nocciole, poi nelle scaglie di cioccolato. per le zampine ricavatene 8 per pallina dalle rotelle di liquirizia e attaccatele al corpo aiutandovi con la punta di un coltello.

Per gli occhi utilizzate poca classa di zuccher, poi servite.

 

LEGGI ANCHE >>> OCCHI DI HALLOWEEN

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...