Quinoa ai peperoni, la ricetta

Quinoa ai peperoni

Di 21/06/2014

Ricordate la ricetta dei buonissimi bocconcini alla quinoa? Oggi vi proponiamo invece un altro primo piatto estivo  a base di questo buonissimo cereale, la quoinoa ai peperoni. Eco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Lavare con cura la quinoa, poi pulite anche i peperoni privandoli dei semini e tagliateli a listarelle, poi affettate  la cipolla finemente e fatela soffriggere con 3 cucchiai d'olio. Quando la cipolla sarà appassita aggiungete i peperoni e fateli saltare  in padella. Aggiungete ora la quinoa e la passata di pomodoro e mescolate. Ora come se fosse un risotto aggiungete pian piano il brodo vegetale preparato precedentemente. Fate cuocere per circa 15 minuti.
A cottura ultimata aggiustate di sale e pepe e servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.