Punch al rum natalizio

Il Punch al rum natalizio è un cocktail alcolico a base di rum e succhi di frutta ideale da servire per l'aperitivo della Vigilia di Natale, o per il capodanno. Ecco come prepararlo:
Ingredienti
- angostura - 2 gocce
- granatina - 2 gocce
- rum scuro - 2/10
- rum bianco - 1/10
- succo d'arancia - 3/10
- succo d'ananas - 3/10
- succo di lime - 1/10
Procedimento
In un bicchiere colmo di ghiaccio versate i vari ingredienti, mescolate e guarnite il bicchiere con una fetta d'ananas. Servite.
Eventualmente potete aumentare le dosi a vostro piacimento e versare in un'ampio contenitore pieno di ghiaccio.
LEGGI ANCHE >>> MAGICO REGALO COCKTAIL, LA RICETTA DI NATALE
LEGGI ANCHE >>> STELLA DI NATALE COCKTAIL, LA RICETTA DI NATALE
LEGGI ANCHE >>> RUDOLPH COCKTAIL, LA RICETTA DI NATALE