Profitteroles con glassa al cioccolato

Un classico della pasticceria francese, i profitteroles con glassa al cioccolato. Ecco come prepararli.
Ingredienti
Procedimento
Per preparare la pasta choux, seguite il procedimento che troverete nella ricetta in cui vi abbiamo illustrato come preparare i via col vento: cliccate qui.
Ora mettete la pasta choux in una sacca da pasticciere e create i vostri bignè su si una teglia foderata di carta forno, curandovi di distanziarli. Fate cuocere in forno prepriscaldato a 200° per 20 minuti.
Quando saranno cotti, fateli raffreddare, poi create alla base un forellino e riempiteli con la panna montata.
Per la glassa al cioccolato, fate sciogliere in un pentolino il burro col cioccolato. Poi unitevi latte e zucchero e mescolate e fate cuocere a fuoco dolce per 5 minuti.
Fate intipidire la glassa, e passatevi ogni singolo bignè in modo che siano interamente ricoperti. Disponeteli su di un piatto da portata e decorate con la panna. Fate riposare in frigo fino al momento di servire.
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