Potage Parmentier

Una zuppa francese, gustosa e fatta di ingredienti semplici, quali il porro, le patate e la panna. Ecco come prepararla:
Ingredienti
- porri - 250g
- patate - 750g
- panna da cucina - 200g
- brodo di carne - 500ml
- olio evo - 3 cucchiai
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Sbucciate e tagliate a pezzetti le patate, e i porri a rondelle. Fate soffriggere i porri in una padella insieme all'olio per qualche minuto poi, aggiungete 1 mestolo di brodo di carne e fate cuocere per 5 minuti. Unite ora le patate e versate il brodo rimasto. Aggiustate di sale e pep e fate cuocere per circa 20 minuti. Infine frullate il tutto con un frullatore ad immmersione, aggiungete la panna e mescolate.
Fate cuocere per alri 5 minuti e servite con crostini di pane.
LEGGI ANCHE >>> MINESTRONE D'ORZO