Potage Parmentier, la ricetta

Potage Parmentier

Di 24/09/2014

Una zuppa francese, gustosa e fatta di ingredienti semplici, quali il porro, le patate e la panna. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Sbucciate e tagliate a pezzetti le patate, e i porri a rondelle. Fate soffriggere i porri in una padella insieme all'olio per qualche minuto poi, aggiungete 1 mestolo di brodo di carne e fate cuocere per 5 minuti. Unite ora le patate e versate il brodo rimasto. Aggiustate di sale e pep e fate cuocere per circa 20 minuti. Infine frullate il tutto con un frullatore ad immmersione, aggiungete la panna e mescolate.

Fate cuocere per alri 5 minuti e servite con crostini di pane.

 

LEGGI ANCHE >>>  MINESTRONE D'ORZO

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...