Polpettone di spinaci e patate senza glutine (gluten free), la ricetta

Polpettone di spinaci e patate senza glutine

Di 28/05/2014

Un secondo senza glutine e vegetariano, davvero gustoso e semplice da preparare. Ecco la ricetta per preparare un ottimo polpettone di spinaci senza glutine:

Ingredienti

Procedimento

Fate lessare le patate in abbondante acqua bollente e salata per 30 minuti. Poi sbucciatele e schiacciatele. Lessate poi, anche gli spinaci e una volta scolati e strizzati tritateli finemente.

Fate ora un trito di aglio e prezzemolo, e unitelo alle patate e agli spinaci. Mescolate il tutto e poi aggiungete anche le uova e la mozzarella tagliata a cubetti.

Date al vostro impasto la forma tipica del polpettone e ricopritelo con del pangrattato. Avvolgetelo con della carta stagnola, lasciando scoperta la parte superiore.

Infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Prima di servirlo lasciatelo intipedire, poi tagliatelo a fette.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.