Polpettone di agnello alla sarda, la ricetta

Polpettone di agnello alla sarda

Di 19/04/2014

Se volete preparare un secondo diverso per festeggiare la  Santa Pasqua, optate per un buonissimo polpettone di agnello alla sarda. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Fate ammollare la mollica di pane nel latte. Tritate i gherigli delle noci, il prosciutto crudo  e tagliate le olive a pezzettini.

In una scodella ponete la carne macinata e il prosciutto tritato, e unitevi poi la mollica di pane ben strizzata, il pecorino grattugiato, le olive, le noci, 2 uova, il sale e il pepe. Impastate il tutto e dategli la forma di un polpettone, inserendo al centro le tre uova sode sgusciate. Infarinate il polpettone e fatelo rosolare in un tegame con olio e burro, e il rametto di rosmarino. Aggiungete un bicchiere di vino e poi aggiungete il brodo. Coprite il tegame e fate cuocere per un'ora e mezza, girando di tanto in tanto il polpettone. Servitelo tagliate a fette.

 

Buona pasqua!

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