Polpettone con ricotta e prosciutto crudo, la ricetta

Polpettone con ricotta e prosciutto crudo

Di 07/05/2014

Oggi vi proponiamo un'altra delle innumerevoli varianti del secondo piatto più amato da grandi e piccini, il polpettone. Ecco a voi la ricetta per preparare un buonissimo polpettone con ricotta avvolto da prosciutto crudo:

Ingredienti

Procedimento

In una ciotola ponete la carne macinata, il pan carrè imbevuto di latte, l'uovo, il prezzemolo, il sale, il pepe, il prezzemolo, la ricotta e il parmigiano. Impastate il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo.

Date una forma al vostro polpettone e avvolgetelo come un pacchetto nella carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Trascorsi i 40 minuti tirate fuori il polpettone e avvolgetelo con il prociutto cotto e fatelo cuocere per altri 10 minuti.

Servite ben caldo.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.