Polpettine di cereali con besciamella al curry, la ricetta

Polpettine di cereali con besciamella al curry

Di 19/04/2014

Una ricetta vegana sfiziosa e saporita. Ecco come preparare delle deliziose polpettine di cereali con besciamella al curry:

Ingredienti

Procedimento

In una pentola fate bollire i vari cereali, e in un'altra pentola la cipolla con i piselli e le carote. Quando saranno cotti scolate, e frullateli insieme. Se il composto risultasse troppo molle, aggiungete qualche cucchiaio di farina di kamut. Fate delle polpettine col composto e ponetele su una teglia coperta da carta forno. Fatele cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Per la besciamella, in un pentolino amalgamate a fuoco lento la margarina con la farina di kamut e poi aggiungetevi man mano il latte vegetale e continuate a mescolare. Aggiungete poi il curri e aggiustate di sale e pepe. Servite le polpettine coperti di besciamella e semi di sesamo.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.