Polpette di zucchine e ricotta, la ricetta

Polpette di zucchine e ricotta

Di 25/11/2014

Le polpette di zucchine e ricotta sono un antipasto finger food molto gustoso, adattae anche a a coloro i quali seguono una dieta vegetariana. Ecco come realizzarle:

Ingredienti

Procedimento

Tagliate le zucchine a dadini, eliminando la parte centrale composta da semini. Fatele saltare in padella senza condimento a fuoco vivo, in modo che perdano l'acqua e metteteli da parte.

Ora lavorate il parmigiano e la ricotta, poi unitevi le zucchine, le uova i 6 cucchiai di pangrattato,  e il sale. Formate le vostre polpette, poi passatele nel pangrattato e potrete cuocerle sia al forno per 20 minuti preriscaldato a 180° sia fritte in abbondante olio di arachidi. Servite calde.

LEGGI ANCHE >>> MINI CROISSANTS TOFU E FUNGHI VEGAN

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...