Polpette di zucchine e ricotta

Le polpette di zucchine e ricotta sono un antipasto finger food molto gustoso, adattae anche a a coloro i quali seguono una dieta vegetariana. Ecco come realizzarle:
Ingredienti
- zucchine - 800g
- ricotta - 200g
- uova - 2
- parmiggiano grattuggiato - 75g
- pangrattato - 6 cucchiai
- pangrattato per impananare - q.b
- sale - q.b
Procedimento
Tagliate le zucchine a dadini, eliminando la parte centrale composta da semini. Fatele saltare in padella senza condimento a fuoco vivo, in modo che perdano l'acqua e metteteli da parte.
Ora lavorate il parmigiano e la ricotta, poi unitevi le zucchine, le uova i 6 cucchiai di pangrattato, e il sale. Formate le vostre polpette, poi passatele nel pangrattato e potrete cuocerle sia al forno per 20 minuti preriscaldato a 180° sia fritte in abbondante olio di arachidi. Servite calde.
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