Polpette con mortadella e pistacchio (senza lattosio), la ricetta

Polpette con mortadella e pistacchio

Di 21/07/2014

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare un delizioso antipasto finger food, adatto anche ai nostri amici intolleranti al lattosio, le polpette con mortadella e pistacchi. Ecco come prepararle:

Procedimento

Schiacciate con un matterello i pistacchi grossolanamente e tagliate la mortadella in striscioline.

Ponete ora in una ciotola tutti gli ingredienti, e solo 3 cucchiai del pangrattato. Impasta il tutto e realizzate le vostre polpettine. Passatele nel pangrattato e ponetele in una teglia foderata di carta forno e cuocetele in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Servite calde.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.