Pollo tandoori, la ricetta

Pollo tandoori

Di 02/04/2014

Il pollo tandoori, rappresenta uno dei piatti più conosciuti della tradizione culinaria indiana. Il suo nome proviene dal nome del forno con cui secondo la tradizione viene preparato questo gustoso piatto.

Ecco come prepararlo:

  • Preparazione : 3h 00 min
  • Cottura : 25 minutes

Ingredienti

Procedimento

In una terrina mescolate tutti gli ingredienti, eccetto il pollo, per la marinatura. A questo punto immergetevi il pollo tagliato in pezzi i quali dovranno essere ognuno incisi.

Fate marinare il pollo per 3 ore. Trascorse le tre ore fate cuocere in forno preriscaldato a 300° per 25 minuti.

Il pollo tandoori è pronto!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.