Pollo fritto con peperoni in salsa agrodolce senza glutine (gluten free), la ricetta

Pollo fritto con peperoni in salsa agrodolce senza glutine

Di 05/06/2014

Oggi vi proponiamo un gustoso secondo piatto senza glutine ispirato alla ricetta tradizionale cinese, il pollo fritto con peperoni in salsa agrodolce. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Prima di tutto tagliate il pollo in bocconcini.

In una ciotola sbattete le uova insieme al sale e al pepe  in un'altra ciotola mischiate la farina di mais, la farina di riso, l'amido di mais e i semi di sesamo.

Passare i bocconcini di pollo prima nell’uovo e poi nel misto di farine.

Per preparare la salsa agrodolce mescolante in un pentolino tutti gli ingredienti. Scaldate e mescolate a fuoco dolce fino a quando si addensa. Quando si sarà addensata mettetela da parte e fatela raffreddare.

Tagliate i peperoni a pezzetti e fateli friggere in una padella insieme all’olio, poi sgocciolateli e teneteli da parte al caldo.

Ora friggete il pollo in abbomdante olio per frittura, finche i bocconcini non sarano ben dorati.

Quando saranno pronti uniteli ai peperoni. Servite con la salsa agrodolce.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.