Gusto sano per tutti: Pollo allo yogurt

Gusto sano per tutti: Pollo allo yogurt

Di 04/09/2013

Ingredienti

Procedimento

Versate in una terrina lo yoghurt, lo zenzero, il sale e il pepe, quindi mescolate con cura per amalgamare bene gli ingredienti. Adagiate sopra a un piatto le fette di petto di pollo e ricopritele con la salsina di yoghurt ottenuta, avendo cura di distribuirla bene sopra alla carne per non lasciare parti scoperte. Fate insaporire lasciando marinare il pollo per circa un'ora.
Una volta compiuta questa operazione dovete decidere se cuocere il pollo in padella o al forno.
Nel primo caso versate l'olio extravergine d'oliva in una padella ampia, fatelo riscaldare senza raggiungere il punto di fumo e, quindi, aggiungete le fette di petto di pollo avendo cura di farle rosolare bene per circa 3-4 minuti per ogni lato. Quindi trasferitele su un piatto da portata e servitele in tavola.
Per la cottura in forno adagiate le fettine di carne in una teglia precedentemente foderata con carta forno. Lasciate riscaldare bene il forno alla temperatura di 190° prima di infornare la teglia con il petto di pollo allo yogurt. Lasciate cuocere per circa 15-20 minuti e, quando risulterà ben dorato, trasferitelo nel piatto da portata e servitelo in tavola.

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Il pollo allo yogurt, ricetta che si presta ad essere cotta sia in forno sia in padella, è completamente senza glutine e, quindi, rappresenta un’ottima soluzione per chi soffre di celiachia.

 

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