Pollo alle arachidi, la ricetta

Pollo alle arachidi

Di 13/03/2014

Una ricetta tipico delle regioni africane, il pollo alle arachidi si presenta come un piatto semplice da preparare e ricco di gusto, che fonde il sapore delicato del pollo e quello audace delle arachidi

Ecco gli ingredienti e il procedimento per prepararlo:

Procedimento

Dopo aver lavato, pelato e tagliato a pezzi le carote e le patate, in un wock fate rosolare il vostro pollo a pezzetti con un trito di aglio cipolla e peperoncino e 2 cucchiai di olio di arachidi per circa 5 minuti.

Versate quindi il concentrato di pomodoro d 2 cucchiai di acqua, e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete ora un litro di acqua al tutto, e portate ad ebollizione. A questo punto della vostra ricetta aggiungete le verdure tagliate prima e le foglie di cavolo e fate cuocere il tutto per 30 minuti nel wock coperto dal coperchio.

Dopo circa 15 minuti dalla loro aggiunta, togliete le verdure dal wock aggiungendo invece alla carne il burro di arachidi e fate cuocere per 15 minuti.

Il piatto è servito!

 

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to Pollo alle arachidi, la ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.