Pollo al melone profumato al porto, la ricetta

Pollo al melone profumato al porto

Di 28/06/2014

Un secondo piatto fresco e gustoso, pollo al melone profumato al porto. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Tagliate i meloni a metà, e privateli dei semi e tutti i i filamenti. Estraete la polpa con l'apposito strumento o aiutandovi con un cicchiaio, avendo l'accortenza di lasciarne circa 1 cm all'interno che vi servirà per servire il pollo a fine preparazione.

Ora in una padella fate appassire la cipolla tritata, poi aggiungete la polpa del melone e sfumate col porto. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per qualche minuto.

In un'altra padella fate rosolare il petto di pollo con 3 cucchiai di olio per 10 minuti. Aggiustate di sale e pepe e tagliatelo in striscioline o a cubetti.

Unite ora il pollo al condimento prima preparato e mescolate. Ponete il pollo al melone nelle scodelle che abbiamo ricavato dai meloni stessi e guarnite con del basilico fresco. Servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.