Plumcake di lasagna, la ricetta

Plumcake di lasagna

Di 13/09/2014

Una variante sfiziosa della classica lasagna. Ecco come preparare un delizioso plumcake di lasagna:

Ingredienti

Procedimento

Per il sugo in una pentola fate soffriggere l'aglio con la cipolla  tritati finemente, e unitevi prima il pomodoro a pezzettoni poi la passata di pomodoro. Aggiustate di sale e zucchero e fate cuocere a fuoco medio per 25 minuti.

Foderate uno stampo da plumcake di carta forno e adagiatevi 2 fogli di lasagna completamente, fino a farli strabordare.

Ora alternate strati di sfoglia, sugo, mozzarella, basilico e besciamella, sino a che gli ingredienti non si saranno esauriti. Chiudete la lasangna con i fogli strabordati. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Fate riposare per 5 minuti prima di capovolgere e servire.

 

LEGGI ANCHE >>> LASAGNE CUPCAKE

LEGGI ANCHE >>> LASAGNE VERDI ALLA BOLOGNESE

LEGGI ANCHE >>> LASAGNE CON MAZZANCOLLE, SALMONE E ASPARAGI

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...