Plumcake al cioccolato vegan, la ricetta

Plumcake al cioccolato vegan

Di 23/05/2014

Oggi vi proponiamo la ricetta vegana e light, di uno dei dolci più amati da grandi e piccini, il plumcake, arricchito però dal gusto del cioccolato. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

In un recipiente ponete il latte di soia, l'olio di oliva, lo zucchero, la vaniglia, il cacao amaro, la fecola, la farina, il sale e mescolate il tutto fino a che tutti gli ingredienti non saranno ben incorporati.

Ora aggiungete il cremor tartaro misto a bicarbonato e continuate a mescolate. Versate il composto in una teglia da plumcake foderata da carta forno bagnata e strizzata.

Cuocete il plumcake in forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti.

Servire freddo.

 

NB* teglia (18x8 e 6 cm di altezza)

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.