Pizza vegetariana, la ricetta di Gino Sorbillo

Pizza vegetariana

Di 19/09/2014

La ricetta di Gino Sorbillo, noto maestro pizzaiolo napoletano, per preparare una gustosissima pizza vegetariana. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Per preparare l'impasto fate sciogliere il lievito nell'acqua, poi unitevi lentamente la farina e il sale. Impastate sino ad ottenere un impasto morbido. Fate riposare per almeno 1 ora in un recipiente coperto da pellicola trasparente.

Dividete ora l'impasto in due parti, e poneteli in un recipiente alto coperto da pellicola trasparente e fate lievitare per 7 ore. Trascorso il tempo di lievitazione stendete l'impasto e ponetelo su una teglia  foderata da carta forno. Condite prima con la scarola  e olive appassite in padella  e infornate iin forno preriscaldato al massimo per 3 minuti. Poi aggiungetevi la patata lessa cubetti, i fagiolini lessi e i peperoni in padella (potrete usare comunque le verdure di stagione a vostro piacimento). Completate con la mozzarella. Cuocete poi per altri 6/7 minuti in forno preriscaldato a 280°.

 

LEGGI ANCHE >>> GRAFFE NAPOLETANE, LA RICETTA DI GINO SORBILLO

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...