Pizza di pancarrè, la ricetta

Pizza di pancarrè

Di 11/12/2014

La pizza di pancarrè è una ricetta semplice e gustosa che potrete servire sia come antipasto che come secondo piatto. Ecco come realizzarlo:

Ingredienti

Procedimento

In una scodella ampia mescolate le uova sbattute con latte, sale e pepe. Eliminate i bordi delle fette di pancarrè, poi passatele molto velocemente nel composto a base di uova e latte appena preparato.

In uno stampo 33x28 coperto di carta forno adagiate le fettine di pancarrè ricoprendo interamente la base. Ora coprite la superfice con il prosciutto e la scamorza, poichiudete con un altro strato di fette di pancarrè passate nell'uova e nel latte. Procedete in questo modo fino a cocludere con un ultimo strato di pane. Nel composto di uova e latte che sarà avanzato unite il parmiggiano grattugiato e mescolate. Ricopritevi la pizza e terminate con una spolverizzata di pangrattato e qualche fiocco di burro. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Servite tiepido.

 

LEGGI ANCHE >>> FOCACCIA IN PADELLA

LEGGI ANCHE >>> PIZZA CON BACON, ZUCCHINE E PROVOLA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...