Pizza con bacon, zucchine e provola, la ricetta

Pizza con bacon, zucchine e provola

Di 15/11/2014

La pizza con bacon, zucchine e provola è un'ottima variante della classica pizza margherita. Ecco come realizzarla:

Ingredienti

Procedimento

In una ciotola capiente versate la farina e al centro l'acqua in cui avrete prima disciolto il lievito. Impastate sino a che la farina non avrà asorbito tutta l'acqua, poi unite l'olio e il sale e continuate a mescolare. Coprite l'impasto e fate lievitare 2 ore in luogo fresco e lontano da correnti d'aria.

Nel frattempo tagliate le zucchine a fette nel senso dellalunghezza e fatele passare in padella con poco olio. Mettete da parte.

Dividete l'impasto in 2 parti e stendete due dischi. Stendete i due dischi, in due teglie oleate e disponetevi su le fette di bacon e fate cuocere in forno preriscaldato a 230° per 20 minuti. Poi aggiungete le zucchine e la provola a cubetti e fate cuocere altri 10 minuti. Servite calde.

 

LEGGI ANCHE >>> PIZZA DI SCAROLE, LA RICETTA DI NATALE

LEGGI ANCHE >>> PIZZA VEGETARIANA, LA RICETTA DI GINO  SORBILLO

LEGGI ANCHE>>> PIZZA FRITTA NAPOLETANA

LEGGI ANCHE >>> PIZZA FIOCCO

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...