Pesce spada in crosta con purea di topinambur, la ricetta

Pesce spada in crosta con purea di topinambur

Di 13/10/2014

Un secondo piatto gustoso a base di pesce spada. Ecco come preparare un ottimo pesce spada in crosta con purea di topinambur:

Ingredienti

Procedimento

Iniziate col preparare la purea di topinambur. Pelate i topinambur, poi tagliateli a fettine. In una padella fate imbiondire l'aglio con l'olio, il prezzemolo poi le fettine di topinambur. Fate cuocere per 20 minuti aggiungendo di tanto in tanto il brodo vegetale.

Una volta cotto frullate il tutto e mettete da patte. Per il pesce spada frullate le erbe aromatiche, le noci, il peperoncino e i capperi. Mescolate il tutto con la scorza di limone grattugiata e impanatevi le fette di pesce spada spennellate con dell'olio di oliva.

Cuocete per un paio di minuti per lato in una odella calda. Servite con la purea di topinambur.

 

LEGGI ANCHE >>> ALICI ALLA PIZZAIOLA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...