Pesce spada con olive e pomodorino fresco, la ricetta

Pesce spada con olive e pomodorino fresco

Di 14/06/2014

Un secondo estivo fresco a base di pesce spada. Ecco la ricetta per preparare un buon pesce spada con olive e pomodorino fresco:

Ingredienti

Procedimento

Tagliate i tranci di pesce spada in pezzi. Fate soffriggere l'olio con l'aglio e poi aggiungete il pesce spada. Appena il pesce sarà ben rosolato aggiustate di sale e sfumato col vino bianco.

Ora unite i pomodorini tagliati a metà e le olive nere denocciolate, le olive bianche intere e il basilico. fate cuocere il tutto con il coperichio per 5 minuti. Servite subito.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.