Peperoni ripieni dietetici, la ricetta

Peperoni ripieni dietetici

Di 15/05/2014

Ecco a voi la ricetta per preparare un secondo vegetariano dietetico e leggero, i peperoni imbottiti di ricotta magra. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Pulite e dividete a metà il peperone eliminando i semini. Ricavate due fettine di peperone ( una da ogni metà) e tagliatele a tocchetti stufandole con un pò d'acqua, cipolla e aglio.

Nel frattempo preparate il ripieno mescolando: la ricotta, il parmigiano, l'uovo, il pangrattato, il basilico, il prezzemolo, il sale e un pizzico di pepe.

Unite all'impasto i tocchetti di peperoni stufati e con questo riempitevi le due barchette di peperoni. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.