Peperoni ripieni con cous cous (cucina vegana), la ricetta

Peperoni ripieni con cous cous

Di 25/04/2014

Un secondo in perfetto stile vegano, che ha come protagonista il cous cous. Ecco come preparare degli ottimi peperoni ripieni di cous cous:

Ingredienti

Procedimento

Tagliate un peperone a metà eliminando anche tutti i semini, e ponetelo in una padella con un bicchiere d'acqua. Coprite con il coperchio e fate cuocere per 15 minuti. Prendete l'altro peperone, pulitelo e tagliatelo a cubetti. Fate rosolare per qualche minuto i cubetti di peperone, con l'aglio e l'olio e aggiustate di sale. F

Poi coprite e fate cuocere con un bicchiere d'acqua calda per 15 minuti. A questo pnto unite anke le olive, dopo averle snocciolate.

Aggiungete ora il cous cous e due mestoli di acqua bollente o se preferite del brodo vegetale. Spegnete il fuoco e fate riposare per 5 minuti e aggiustate di sale e pepe.

Ora riempite le due metà di peperoni con il cous cous e servite!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.