Peperoni ripieni con cous cous

Un secondo in perfetto stile vegano, che ha come protagonista il cous cous. Ecco come preparare degli ottimi peperoni ripieni di cous cous:
Ingredienti
- peperoni - 2
- cous cous - 80g
- olive nere - 50g
- aglio - 1 spicchio
- olio evo - 1 cucchiaio
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Tagliate un peperone a metà eliminando anche tutti i semini, e ponetelo in una padella con un bicchiere d'acqua. Coprite con il coperchio e fate cuocere per 15 minuti. Prendete l'altro peperone, pulitelo e tagliatelo a cubetti. Fate rosolare per qualche minuto i cubetti di peperone, con l'aglio e l'olio e aggiustate di sale. F
Poi coprite e fate cuocere con un bicchiere d'acqua calda per 15 minuti. A questo pnto unite anke le olive, dopo averle snocciolate.
Aggiungete ora il cous cous e due mestoli di acqua bollente o se preferite del brodo vegetale. Spegnete il fuoco e fate riposare per 5 minuti e aggiustate di sale e pepe.
Ora riempite le due metà di peperoni con il cous cous e servite!
Lascia un commento