Peperoni alla siciliana, la ricetta

Peperoni alla siciliana

Di 28/07/2014

I peperoni alla siciliana sono un contorno semplice e davvero gustoso, ideale per accompagnare la carne. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa fate abbrustolire i peperoni nel forno preriscaldato a 200° per circa 25/30 minuti. Quando si saranno raffreddati spellateli e riduceteli in strisce.

Fate soffriggere ora l'aglio tritato insieme alle olive e ai pinoli. Unite anche i peperoni e fateli saltare in padella per 10 minuti e fine aggiungetevi il pangrattato. Fate salatare in padella per qualche altro minuto e spervite spolverizzando con del prezzemolo tritato.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.