Penne alle bacche di ginepro, la ricetta

Penne alle bacche di ginepro

Di 17/03/2014

Un primo gustoso e speziato con bacche di ginepro, note per la loro dolcezza e per essere utilizzata nella aromatizzazione della selvaggina e dei salumi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per preparare questo piatto:

Ingredienti

Procedimento

In una padella fate soffriggere con un po' d'olio  il sedano tagliato a pezzetti, le carote a fettine, le olive verdi snocciolate e tritate e la mezza cipolla affettata.

Unitevi le bacche di ginepro e i 3 cucchiai di vino bianco. Fate cuocere il tutto a fiamma lenta per 10/15 minuti con il coperchio. Aggiustate di sale.

Fate cuocere in acqua abbondante e salata. Cotta la pasta versatela nel vostro sugo. Il piatto è servito!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.