Penne alla Mediterranea (gluten free), la ricetta

Penne alla mediterranea (gluten free)

Di 08/03/2014

Un primo saporito, fatto dei sapori semplici della nostra terra, adatto a coloro i quali sono intolleranti al glutine. Scopriamo insieme gli ingredienti:

  • Preparazione : 15 minutes
  • Cottura : 15 minutes

Ingredienti

Procedimento

Per preparare il sugo, tagliate le melanzane a dadini, sbriciolate le salsiccie e tagliate i pomodorini.

In una padella, mettete a soffriggere l'olio con lo spicchio d'aglio e il peperoncino, a fuoco basso. Unite poi la salsicce, che farete rosolare per 4 minuti. Aggiungete alla salsiccia le melanzane a dadini, i pomodorini e fate cuocere il tutto per 5 minuti.

Calate la pasta nell'acqua portata ad ebollizione . Dopo che la pasta sarà cotta scolatela e versatela nel sugo. Mescolate il tutto mentre la pentola è a fuoco lento, per far insaporire la pasta. Prima di servire aggiungete qualche foglia di menta per dare profumo al piatto.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.