Penne al radicchio e formaggio, la ricetta

Penne al radicchio e formaggio

Di 10/09/2014

Un primo saporito e veloce da preparare, penne al radicchio e formaggio. Ecco gli ingredienti che ci occorreranno:

Ingredienti

Procedimento

Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela soffriggere in una padella con l'olio evo per qualche minuto. Poi unite il dado vegetale. Ora tagliate il radiccio a listarelle e ponete in padella 2/3 del radicchio affettato e fatelo saltare in padella insieme a qualche foglia di timo e un pò di scorza d'arancia. Aggiustate di sale e pepe e spegnete la fiamma.

Cuocete la pasta in abbondante  acqua bollente e salata. Scolatela e aggiungetela al condimento insieme ad una tazza di acqua di cottura e il radicchio restante, e mescolate. Aggiungete ora la scamorza e il parmigiano grattugiato e continuate a mescolare, poi servite caldo.

 

LEGGI ANCHE >>> PASTA CON FORMAGGIO STELVIO E POMODORO

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...