Penne al pesto di peperoni, la ricetta

Penne al pesto di peperoni

Di 20/06/2014

La ricetta per preparare un piatto estivo gustoso, penne con pesto ai peperoni. Ecco gli ingredienti che ci occorrono:

Ingredienti

Procedimento

Per preparare il pesto cuocete i peperoni in forno, su una teglia foderata con carta forno per 25 minuti in forno preriscaldato a 220°. Quando saranno cotti ponetelio in un sacchetto per alimenti e fateli riposare per 15 minuti, dopodichè spellateli.

Spellate e eliminate i semi dei peproni. Poneteli nel mixer insieme al resto degli ingredienti e poi frullate fino ad ottenere un composto cremodo.

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolatela e unitela al pesto. Servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.