Pasta ricotta e melanzane, la ricetta

Pasta ricotta e melanzane

Di 25/11/2014

La ricetta vegetariana per preparare un ottimo primo piatto, pasta con ricotta e melanzane. Ecco come realizzarla:

Procedimento

Fate appassire lo scalogno affettati con 2 cucchiai di olio, sale e pepe. In un'altra padella cuocete invece senza alcun condimento la melanzana tagliata a fette sottili. Aggiustate di sale e mettete da parte.

Unite ora la ricotta allo scalogno e fate cuocere per 5 minuti a fuoco lento. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata. scolatela e versate nel condimento a base di ricotta sinieme a 3/4 delle melanzane. Mescolate e fate insaporire, poi aggiungete  una spolverizzata di prezzemolo tritato, il pomodoro a dadini a fresco. Continuate a mescolare e servite con le melanzane rimaste.

 

LEGGI ANCHE >>> PASTA CON SCAMPI E CARCIOFI, LA RICETTA DI NATALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...