Pasta con zucca e speck, la ricetta

Pasta con zucca e speck

Di 20/11/2014

Un primo piatto delizioso che fonde il gusto deciso dello speck a quello delicato della zucca. Ecco come preparare la pasta con zucca e speck:

Ingredienti

Procedimento

Tagliate la polpa della zucca a dadini e fatela cuocere in un pentolino con 4 cucchiai di acqua e un pizzico di sale per 15/20 minuti. In una padella fate appassire lo scalogno tagliato a pezzetti e poi aggiungete lo speck. Dopo qualche minuto fate sfumare col vino bianco. Unite ora la zucca e schiacciatela con la forchetta. Fate cuocere per 5 minuti poi lessate la pasta in abbondante acqua salata e bollente. Scolate e unitela al condimento e fate cuocere per un paio di minuti.

Servite con una spolverizzata di pecorino grattugiato e pepe.

LEGGI ANCHE >>> PASTA AL FORNO ALLA DIAVOLA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...