Pasta con ragù di mare, la ricetta

Pasta con ragù di mare

Di 22/12/2014

La pasta al ragù di mare è un primo piatto gustoso ideale da servire durante le occasioni speciali o semplici pranzi amichevoli. Ecco come realizzarla:

Procedimento

Eliminate la lisca centrale ai tranci del pesce scelto e riducetelo in tocchetti. In una padella fate scaldare l'olio con l'aglio, appena questo sarà imbiondito eliminatelo e versate il pesce e fate rosolare 2 minuti. Sgumate col vino e quando sarà evaporato unite il pomodoro, salate e fate cuocere 8 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Nel frattempo a cottura quasi ultimata del sugo, qualche minuto prima, unite i capperi, il peperoncino e le olive tagliate a metà. Scolate la pasta e versate nel condimento. Servite con una spolverizzata di prezzemolo tritato.

LEGGI ANCHE >>> PASTA CON CON POLPETTINE SPEZIATE E POMODORINI

LEGGI ANCHE >>> PASTA FILANTE CON MELANZANE E PROSCIUTTO CROCCANTE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...