Pasta con pomodori confit e granella di pistacchi, la ricetta

Pasta con pomodori confit e granella di pistacchi

Di 04/09/2014

Un primo piatto gustoso e leggero, pasta con pomodori confit e granella di pistacchio. Ecco come realizzare questo piatto delizioso:

Ingredienti

Procedimento

Su una teglia foderata di carta forno, ponete i pomodori tagliati a metà , e spolverizzateli con lo zucchero, il sale, il pepe, il timo, l'origano e l'olio evo e cuocetele in forno preriscaldato a 140° per 90 minuti. Sfornate i pomodorini e lasciateli freddare.

In una padella fate soffriggere l'aglio e il concentrato di pomodoro stemperato con un pò di acqua calda. Fate cuocere per 5/10 minuti e unite il basilico.

Cuocete la pasta con abbondante acqua bollente e salata. Scolate e saltateli in padella con il condimento. Servite cospargendo la pasta con la granella di pistacchio.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...