Pasta con polpettine speziate e pomodorini, la ricetta

Pasta con polpettine speziate e pomodorini

Di 17/12/2014

Un primo piatto gustoso senza lattosio e senza uova, pasta con polpettine speziate. Ecco come realizzarlo:

Procedimento

fate appassire la cipolla con poco olio e sale a fuoco dolce, poi aggiunegte i pomodorini tagliati a cubetti e fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio.

Preparate nel frattempo le polpettine, unendo alla carne le spezie, il sale, e 1 cucchiaio di olio. Impastate e create tante piccole polpettine. Infarinatele e fatele rosolare a fuoco vivo, poi sfumate col vino e fate evaporare l'alcool.

Unite le polpettine al sugo e fate insaporire. cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata , scolate e unite al sugo. Servite con una spolverizzata di prezzemolo tritato.

LEGGI ANCHE >>> CASARECCE CON PESCE SPADA E PESTO DI PISTACCHI (SENZA LATTOSIO)

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...