Pasta con panna, prosciutto e funghi, la ricetta

Pasta con panna, prosciutto e funghi

Di 17/07/2014

La pasta panna, prosciutto e funghi è un primo piatto gustoso e davvero veloce da preparare. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e bollente. Nel frattempo in una padella fate sciogliere il burro e l'olio su fiamma media. Appena il burro sarà sciolto unite i funghi tagliati a pezzettini e l'aglio finemente tritato e fate cuocere per 5 minuti. Versate ora la panna da cucina e il prosciutto cotto. Mescolate e fate cuocere per qualche altro minuto.

Scolate la pasta e versatela nel condimento. Mescolate per bene e unitevi il parmigiano e il prezzemolo. Servite subito.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.