Pasta con fiori di zucca e pancetta, la ricetta

Pasta con fiori di zucca e pancetta

Di 11/07/2014

Un primo piatto fresco e gustoso, a base di fiori di zucca e pancetta. Ecco come preparare un delizioso piatto di pasta con fiori di zucca e pancetta:

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa pulite i fiori di zucca ed eliminatevi i pistilli, poi tagliateli in 3 parti e sciacquateli sotto acqua corrente.

Ora in una padella fate soffriggere con un filo d'olio e un pizzico di sale la cipolla tagliata finemente per 5 minuti su fuoco dolce. Aggiungete a questo punto anche la pancetta e fatela rosolare. Sfumate con il vino e quando questo sarà evaporato del tutto aggiungete anche i fiori di zucca. Fate cuocere per qualche minuto.

Cuocete ora la pasta in abbondante acqua salata e bollente, poi scolatela e unitela al condimento.

Servite con una spolverizzata di parmigiano e se lo gradite il pepe.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.