Pasta brisè, la ricetta

Pasta brisè

Di 04/04/2014

La pasta brisè, è un impasto che viene utilizzato per molte preparazioni sia dolci che salate, ed è molto simile all'impasto della pasta sfogli! Ecco come prepararla:

  • Preparazione : 20 minutes
  • Cottura : 40 minutes

Ingredienti

Procedimento

In un mixer ponete la farina, il burro tagliato a pezzetti freddo e il sale. Frullate fino ad ottenere un composto granuloso.

Ponete il composto di farina e burro su un piano freddo (metallo o marmo), e formate la "fontana". Aggiungete a filo l'acqua fredda e impastate fino ad ottenere un impasto elastico e sodo. prima di utilizzarla fatela riposare per 40 minuti in frigo coperta dalla carta pellicola.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.