Pasta alla carbonara, la ricetta

Pasta alla carbonara

Di 07/06/2014

Oggi vi proponiamo la ricetta originale per preparare una buonissima pasta alla carbonara, tipica della tradizione italiana. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Tagliate il guangiale in piccoli quadrati e fatelo rosolare in padella, finchè non si sarà ben abbrustolito.

Ora fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata e nel frattempo sbattete in una ciotola le uova con il sale, il pepe e il pecorino.

Cotta la pasta scolatela e versatela nella padella dove avete fatto cuocere il guanciale e mescolate. Aggiungete ora le uova sbattute e mescolate in modo che l'uovo si rapprenda. Poi aggiungete un altro pò di pecorino romano. Questa ultima operazione va fatta a fuoco spento per evitare che l'uomo assuma la consistenza di una frittata.

Servite subito.

 

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.