Pasta al ragù vegetariano, la ricetta

Pasta al ragù vegetariano

Di 25/07/2014

Dopo avervi illustrato la ricetta dell'insalata di bulghur, oggi vi proponiamo la pasta al ragù di verdure. Ecco come prepararla:

  • Preparazione : 15 minutes
  • Cottura : 20 minutes

Ingredienti

Procedimento

Fate soffriggere la cipolla tritata finemente nell'olio. Non appena sarà dorata unite i funghi puliti e tagliati a pezzetti e fateli saltare in padella per qualche minuto. Ora aggiungete le zucchine a cubetti e i pomodori a pezzettini.

Non appena i pomodori si saranno ammorbiditi, aggiustate di sale e pepe e aggiungete il basilico tagliato a pezzetti ed il prezzemolo tritato. Mescolate il tutto poi spegnete il fuoco.

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolate e unite al condimento. Servite con scaglie di parmigiano.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.