Pasta al ragù di seitan

Il classico ragù rivisitato secondo lo stile vegano. Ecco come preparare un'ottima pasta al ragù di seitan:
Ingredienti
- pasta - 400g
- olio di oliva - 3 cucchiai
- aglio - 1 spicchio
- pomodorini - 10
- pomodori pelati - 4
- origano secco - 1 cucchiaino
- cappero dissalati - 1 cucchiaino
- seitan al naturale - 200g
- sale - q.b
Procedimento
Fate soffriggere l'aglio finemente tritato per qualche istante nellolio poi unitevi i pomodorini tagliati a pezzetti e fate cuocete per qualche minuto. Infine unite i pomodori pelati e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Ora unite l'origano, i capperi e aggiustate di sale. Unite il seitan a cubetti e fate cuocere per altri 10 minuti. fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolatela e unitela al condimento. Servite subito.
LEGGI ANCHE >>> FARFALLE ALL'ORTOLANA