Pasta al granchio, la ricetta

Pasta al granchio

Di 23/12/2014

Un primo piatto gustoso e semplice da preparare, la pasta al granchio. Ecco come realizzarla:

Ingredienti

Procedimento

Versate i piselli in padella, e copriteli con l'acqua e fate cuocere per 10 minuti, unite poi le taccole spuntate e tagliate a pezzettini e cuocete per 2 minuti.

Cuocete la pasta in avvondante acqua bollente e salata. Nel frattempo tritate il sedano e sgocciolate la polpa di granchio e fatela rosolare in un tegame per 2 minuti con 2 cucchiai di olio.

Unite i piselli, le taccole insieme all'acqua di granchio, e fateli insaporire qualche minuto. Salate e pepate. Scolate la pasta e versate nel condimento, servite con la crema al sedano.

LEGGI ANCHE >>>> PASTA AL RAGU' DI MARE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...