Pasta al granchio

Un primo piatto gustoso e semplice da preparare, la pasta al granchio. Ecco come realizzarla:
Ingredienti
- pasta - 320g
- polpa di granchio - 300g
- piselli freschi sgusciati - 300g
- taccole - 150g
- costa di sedano - 1 costa
- olio evo - q.b
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Versate i piselli in padella, e copriteli con l'acqua e fate cuocere per 10 minuti, unite poi le taccole spuntate e tagliate a pezzettini e cuocete per 2 minuti.
Cuocete la pasta in avvondante acqua bollente e salata. Nel frattempo tritate il sedano e sgocciolate la polpa di granchio e fatela rosolare in un tegame per 2 minuti con 2 cucchiai di olio.
Unite i piselli, le taccole insieme all'acqua di granchio, e fateli insaporire qualche minuto. Salate e pepate. Scolate la pasta e versate nel condimento, servite con la crema al sedano.
LEGGI ANCHE >>>> PASTA AL RAGU' DI MARE