Pasta al forno alla diavola, la ricetta

Pasta al forno alla diavola

Di 19/11/2014

La pasta al forno alla diavola è un primo piatto gustoso e semplice da realizzare, che si avvale del gusto deciso e la pizzantezza della salsiccia calabrese pizzante. Ecco come realizzarla:

Procedimento

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata scolandoli 3 minuti prima rispetto alle indicazioni della confezione. Scolate.

Tagliate ora la mozzarella e la salsiccia a cubetti. Fate cuocere il pomodoro con un filo d'olio in una pentola per 5 minuti. Ora versate la pasta in una pirofila e condite con olio, mozzarella, salsiccia calabrese, il sugo e le olive nere denoccolate. Mescolate e unite il pecorino e mescolate nuovamente. Cospargete con altro pecorino e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Servite subito.

 

LEGGI ANCHE >>> SPATZLE AGLI SPINACI (GNOCCHETTI DEL TRENTINO)

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...