Pasta al forno alla diavola

La pasta al forno alla diavola è un primo piatto gustoso e semplice da realizzare, che si avvale del gusto deciso e la pizzantezza della salsiccia calabrese pizzante. Ecco come realizzarla:
Ingredienti
- pasta corta (tipo rigatoni, ziti) - 400g
- passata di pomodoro - 500g
- mozzarella - 300g
- salsiccia calabre piccante - 150g
- olive nere - 100g
- pecorino grattuggiato - 4 cucchiai
- olio evo - 2 cucchiai
- sale - q.b
Procedimento
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata scolandoli 3 minuti prima rispetto alle indicazioni della confezione. Scolate.
Tagliate ora la mozzarella e la salsiccia a cubetti. Fate cuocere il pomodoro con un filo d'olio in una pentola per 5 minuti. Ora versate la pasta in una pirofila e condite con olio, mozzarella, salsiccia calabrese, il sugo e le olive nere denoccolate. Mescolate e unite il pecorino e mescolate nuovamente. Cospargete con altro pecorino e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Servite subito.
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