Parmigiana di pesce spada, la ricetta

Parmigiana di pesce spada

Di 22/11/2014

Un delizioso secondo piatto ispirato alla classica parmigiana di melanzane. Ecco come preparare una gustosa parmigiana di pesce spada:

Ingredienti

Procedimento

Preparate il sugo, facendo rosolare pre primo l'aglio in poco olio. Poi eliminate l'aglio e versate la passata di pomodoro e salate. Fate cuocere per un quarto d'ora  girando di tanto in tanto. Ora lavate le melanzane e fatagliate a fette spesse 4mm, poi friggetele con olio, in cui avrete precedentemente fatto imbiondire uno spicchio di aglio.

Eliminate l'osso dal pesce spada e tagliatelo a fettine spesse mezzo cm, oppure acqustatse il pesce spada gia tagliato a fette spesse mezzo cm.

Ora in una pirofila alternate uno strato di sugo, melanzane, pesce spada e di nuovo sugo. procedete in questo modo sino ad esaurimento ingredienti. in ultimo cospargete con il sugo e spolverizzate col parmiggiano grattugiato e foglie di basilico. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 25/30 minuti. Servite tiepida.

LEGGI ANCHE >>> CORDON BLEU DI POLLO

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...