Parmigiana di pesce spada

Un delizioso secondo piatto ispirato alla classica parmigiana di melanzane. Ecco come preparare una gustosa parmigiana di pesce spada:
Ingredienti
- pesce spada - 400g
- melanzane - 500g
- passata di pomodoro - 400g
- parmiggiano grattugiato - 25g
- aglio - 2 spicchi
- olio evo - q.b
- basilico - q.b
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Preparate il sugo, facendo rosolare pre primo l'aglio in poco olio. Poi eliminate l'aglio e versate la passata di pomodoro e salate. Fate cuocere per un quarto d'ora girando di tanto in tanto. Ora lavate le melanzane e fatagliate a fette spesse 4mm, poi friggetele con olio, in cui avrete precedentemente fatto imbiondire uno spicchio di aglio.
Eliminate l'osso dal pesce spada e tagliatelo a fettine spesse mezzo cm, oppure acqustatse il pesce spada gia tagliato a fette spesse mezzo cm.
Ora in una pirofila alternate uno strato di sugo, melanzane, pesce spada e di nuovo sugo. procedete in questo modo sino ad esaurimento ingredienti. in ultimo cospargete con il sugo e spolverizzate col parmiggiano grattugiato e foglie di basilico. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 25/30 minuti. Servite tiepida.
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